PIÈCE À VIVRE – PARIS XVII

Lassée de sa décoration, de ses meubles, la cliente voulait tout changer !
C’est chose faite ! Le lieu est métamorphosé !

La cuisine a été totalement réagencée et rénovée. Les façades laquées grises ont été repeinte en noir mat pour un aspect plus moderne et plus actuel. Une verrière en bois sur-mesure a été créée sur-mesure pour délimiter l’espace cuisine et salle à manger. De même que la création de l’espace bar qui permet de recevoir et ainsi profiter du salon.

Les changements effectués dans la cuisine, ont permis de pouvoir créer un coin bibliothèque à l’entrée du salon. Tous les espaces ont été optimisés pour du rangement. Nous avons encadré un grand miroir qui était à la cliente et l’avons installé au mur dans la salle à manger, pour encore agrandir l’espace.
Enfin, un camaïeu de peinture de forme géométrique habille et personnalise le mur du salon en créant un espace aussi cosy que chaleureux.


X